kurniau
Что-то у меня все происходит-происходит. А писать совсем ничего не хочется.
А вот сегодня вдруг появилось настроение

О работе
Е-е-е!!! С понедельника....Я иду в отпуск. Я еду к маме.
Ура! На целый месяц можно забыть про этот дурдом, отдохнуть от лешиных родственников и вставать в середине дня. Даже не верится. Жаль только, что цены вот как раз так сильно подскочили. Видать, все опускные пойдут на туфли.
Кстати, последние дни обнаглела настолько, что играю в ВОВ прямо на рабочем месте, не сворачивая. А чо, я ничо. Зато руды на 2 тыщи голда нафармила

О муже
Лешик на прошлой неделе ездил в Россию на целых 2.5 дня. И я за них так извелась и соскучилась, что не представляю, как выдержу 3 недели. Как бы мы не ссорились, я все равно его очень люблю. Да-да-да!
Вот еще "прикол": его мама, видать, нами в своей квартире уже натешилась. Требует, чтоббы мы брали кредит на квартиру. :hang: У нас с Лешей по этому поводу мнение абсолютно одинаковое и выражается 2-мя словами "она е**анулась!".

О косплее
Продолжаю ненавидеть жатый шифон.
И таки да. Я нашла его белого цвета и по приличной цене. Но какого хрена у меня рука поднялась купить эту марлю и пытаться из нее что-то сшить!...ведь хотела же органзу с люрексом..ведь уже шла покупать. Я придурок это да.
Еще рога при окончательной сборе и примерке оказались безбожно большими. Признаюсь, страдаю гигантоманией и плюшкинством (по-больше мне, по-больше). Нет, ну выглядит все очень даже..внушительно я бы сказала. + со скелетными крыльями (каркас еще не обтянула) - полный фешн авангард. Вот это существо себе напоминаю static.wowhead.com/uploads/screenshots/normal/1...
И, наконец, с ибейчика пришел весь металлолом. И на этот раз очень удачный. Осталось завтра цепочки забрать. Хоть бы они были такие, как надо.

Кстати, я лошара. Понадеялась, что у нас проволоку тонкую серебристую найду. А шиш мне! Цветной всякой завались. А и то по 7000. А серебристой вообще никакой нет. Может кто знает, где она прячется?

@темы: бу-бу-бу, Рабочее настроение, Няки-Няки, Косплей, Дела семейные, Вовик Близардыч, Ebay