Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Знаю, что многих подзаколебал гангнам стайл, но это просто шедеврально!!


@темы: Няки-Няки

18:53 

Когда крафтили костюмы, Леша выдал:
-Нет, я сразу костюм надевать не буду. А то вдруг мне в туалет захочется. Ты себе можешь представить ср*щего ангела?

@темы: Миша Коллинз: надо записать в своем бложике

18:51 

Уф, у меня сегодня новый приступ шопоголии

Заказала Леше и себе карманные часы, себе подвеску с янтарем и еще 2 пары сережек для знакомой.
Осталось браслетик, кафф Леше и, опционально, мне компас и серьги

Это мы к Хэлоуин-пати готовимся. Что-то нас на стимпанк потянуло.

Блин, вчера до половины второго ночи обсуждали косплей-планы. Хорошо, когда оба человека в паре думают одинаково ^_^/
Вообще, у меня муж замечательный. Вчера прихожу с работы, а дома убрано, посуда помыта, кушать приготовлено. Причем первое, второе и десерт. Правда, обнаруженный в полках стола бардак немного подпортил впечатление (это Леша так со стола убрал. Смахнул все в ящик и готово)

@темы: Ebay, Дела семейные, Няки-Няки

03:04 

Короче, товарищи, моему костюму наступил Пиздец! Сбольшой буквы Пи
Пропросту говоря местами не высохла краска. А так ак почти все тело открыто и соприкасается с доспехом, это ни в какие ворота не лезет.
Утешать не надо. Потому что после 8 часов сношания с краской, трех истерик и стопарика красного вина мне все стало просто параллельно
А парни сказали, что без идейного лидера не выйдут. Блин, хорошие у меня парни. Зря я на них бочки катила.
Очень жаль одного, что я подвела очень хорошего человека, который мне поверил. Селена, надеюсь на меня простишь.

А еще у меня руки по локоть в краске, а из моющих средств дома только мыло и мочалка

15:20 

МВА-ХА-ХА!!!!

Я покрасилась в тон костюму

15:03 

Дневники подготовки к фестивалю

Я вас еще не достала?

Наконец перестали течь черные сопли. Блин. Хирургические маски для покраски не годятся категорически. Она отгибается от лица и краска из воздуха отлично набирается в этот карман.

Немого повозмущаюсь. А то имею дурацкое свойство быстро забывать какие люди мудаки. Миша к нам присоединился в конце июля. Костюм ему подобрали в первых числах августа. Так какого хера это чмо взялось за него неделю назад, не без моего пинка. Точнее, основную часть ему сшила швея, но доспех и крылья он начал делать буквально позавчера.
И вот вчера выдает: " доделай мои крылья, мне уже надо домой идти. А то ж я свой костюм не успеваю доделать".
На мое резонное замечание, что как-бы у меня тоже не все готово, выдал, что надо было раньше начинать и, вообще, давайте крылья не делать (хотя в них вся фишка).
Я говорю: "Хорошо, не делай. Но мы свои сделаем".
Ну где ж там. Не не не, крылья так крылья.

А сегодня в Минске надо забрать череп Леше на стафф, потому что завтра человек уезжает в 6 утра.
Миша сегодня в Минске на своей машине, но ему лень заезжать. И я так думаю, это из-за моих вчерашних слов. Ну не чмо?

Кстати, с этим черепом тоже история. Сначала должна была быть круглая лампа, но она не пришла с Ибея. Потом решили, что буде череп с подсветкой. Но, раз пошла такая пляска, будет просто череп...или не будет (если что, это все оружие Найт Шэдоу по игре).
А у меня, по ходу, будет настоящая алебарда. Только не заточенная. Потому что игровую я, конечно, уже не осилю
--------------------------------------
АААААААааааааааа чуть не забыла. Квест на купальник я так и не прошла. Поэтому сегодня сходила на рынок и купила готовый. Почти каноничный. Зато теперь есть повод походить в бассейн )))

@темы: Косплей, Фестивальное, бу-бу-бу

15:00 

Дневники подготовки к фестивалю

Сегодня работали до 8 утра. Точнее работали до 6, а потом 2 часа убирали...потому что, блядь! мама приезжает каждые 2 дня. Слава Богу уже есть где крафтить вдали от ее скептического взора. Только сегодня придется тратить время на перетаскивание нашего барахла из одной квартиры в другую.

Из хорошего. Селена, мне кажется, я пишу это в основном для тебя :D
Чмо исправилось, приперло дрель и вчера мы на пару забомбили 3 каркаса для крыльев, а Леша потом еще всю ночь обтягивал их сеткой. Сегодня у нас будет мебельный степлер и 2 клеевых пистолета, так что с крыльями, надеюсь, вопрос решится.
А еще я совершила героический поступок и допилила Лешин наплечник за одну ночь. Там такая форма...не то, чтобы сложная, скорее не вписывающаяся нормально ни в одну геометрическую фигуру. Да еще надо делать одинаково с первым наплечником. Так что пришлось помучиться.
И, наконец, сделала почти все крепления. И они работают! По крайней мере те, за которые я больше всего опасалась. Жалко, что эпоксидка в стакане застыла раньше, чем на деталях и я не успела все промазать, так что сегодня придется снова ждать, когда все застынет и докрашивать поздно ночью

И как бы дошить кабучий купальник.. Хоть ты на рынок иди и готовый покупай

@темы: Косплей, Фестивальное

17:20 

Вааааааа

Подсветка работает!!!! И без всяких аккумуляторов, как некоторые трындели...
Только бы ничего не перегорело *держу кулачки*

Но мы, блин, как я и ожидала, многого не успеваем. Мелочи, но хотелось бы все хорошо сделать, как сначала задумали.
Главное - есть в чем выйти на сцену ))
Лешин костюм уже на финише. Допилить один наплечник и покрасить пояс. У меня все трагичнее, потому что делаю почти все одна. Главное закончить крепления. Но даже неполный вариант костюма выглядит внушительно.
Самое страшное сейчас - крылья. Потому что мы положились на человека, а он оказался чмо редкостное. Все, больше никаких групповых дефиле!!!!

@темы: Косплей, Фестивальное

00:30 

Дневники подготовки к фестивалю

Сейчас слышу Лешин вопль из кухни:
-АААААааа!!!! Зубы!
Приходит и обиженно говорит:
-Ты бы предупреждала, что они в холодильнике лежат.
))))
Это я для наплечников сделала мастер модель из пластилина для светящихся вставок. Теперь осталось самое страшное - снять формы и сделать отливку эпоксидкой. брррр

Ходили на очередную примерку. В общем, получилось не супер-супер, но терпимо. Все мои правки были учтены, так что пропорции теперь совпадают с оригиналом. Хоть это радует. Отделка, надеюсь, из "хорошо" сделает "отлично".

Еще сегодня решила испытать краску для моих доспехов. По образцу цвет должен быть насыщенного темно-вишневого цвета. Но оказалось, что она не красного, как мне казалось, а розового оттенка. Просто прелесть.
В итоге: вместе с милыми лиловыми кружавчиками на боди и ажурными чулочками из меня получится очень... хм-хм.. женственный гладиатор ))

@темы: Фестивальное, Няки-Няки, Косплей, Дела семейные

16:52 

Хотелось бы обсудить.
Заранее предупреждаю, что это только мое личное мнение. И я никого не осуждаю и ничего никому не навязываю. (Понятно, что наши орги все равно сделают все как надо и как будет лучше всего )
А навеяно фееричным бредом из вконтактика на тему "Вот танцы это дааа. Мы ж по пол года и даже году! готовимся. А ваши сценки - месяц труда, а костюмы - вообще, неделя". Либо человек троль и палится, либо реально не в теме.
До этого я считала, что все должно быть по справедливости. Если отсеивать, то из каждого конкурса. Но бля, люди. В танцы подали по 2-3 заявки от каждой команды. Одно дело, что команда не покажет один из номеров. И совсем другое, если не выступит человек, который в первый раз участвует, например. Костюм, пусть и простой, сам шил или клеил не один месяц.
Тем более, что по времени дефиле - 1-2 минуты, танец - в среднем 4 минуты.
А сценок и так мало.
И еще, памятуя свой предыдущий опыт, зрителям интереснее всего костюмы и пофоткаться.
Может, я свои мысли выражаю несколько сумбурно, но, блин, эмоции
Если что, я сама занималась и занимаюсь танцами, так что знаю, как это сложно и вообще

@темы: Косплей, Фестивальное, бу-бу-бу

20:18 

Цирк продолжается

У нас выключили воду. Всю! И неизвестно, когда включат.
Но больше всего я балдею с мужа и его семейки. Ладно я с температурой лежу. Так дома 2 взрослых мужика и 1 взрослая баба в состоянии дееспособности. И ни одна блядь не набрала воды. Ни попить, ни в туалете смыть. Хотя знали об отключении за 4 часа. :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Еще и родственнички понаехали и используют те жалкие капли, что были в чайнике. Теперь я поняла, почему так люто не люблю родителей мужа
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

UPD: воду так и не включали. Сначала обещали после двух, потом после четырех, потом около шести...
А самый смак в том, что по словам главы ..или кото-там водоканала причиной аварии стал пень (здоровый видать), попавший в канализацию. Тут уже даже не :facepalm3:, тут просто :apstenu:. А в магазинах закончилась бутилированная вода
запись создана: 03.09.2012 в 22:03

@темы: Дела семейные, бу-бу-бу

14:30 

В нашей деревне лучше не болеть

Помните историю, про деда-врача, который мне вместо ветрянки написал ОРЗ и дал больничного 5 дней вместо 14?!!
Он сейчас на другом участке, а нас еще покруче фрукт завелся.

Сначала возмущалась, что у нас домофон не работает и ей пришлось по соседям звонить. Хотя я ни в зуб ногой, что он не работает. У всех ключи и гости особо не ходят
А потом, как узнала, что у меня температура 37.5 развела такую вонь, что у меня слезы сами потекли от обиды. Оказывается, я не имею права врача на дом вызывать с низкой температурой. И вообще у них пациенты с 38 сами приходят. А она такая бедная и несчастная, и ножка у нее болит и сама она с температурой на работу ходит, и все пациенты такие неблагодарные. Говорит и по родительскому белому ковру в обуви топчется. Я ее, конечно, попробовала на место поставить и замечание сделала. Но где там.. Аппарат работает только на вывод.
________________
Вот только выяснилось, что она всем так хамит. Люди не раз жаловались. Муж в поликлинику звонил, так перед ним главврач за эту стерву извинялся.
У меня больничный до среды, но от этого не легче.

22:34 


Ну вы поняли.
Завтра вызываю врача

15:36 

Леше на работе без вопросов дали отпуск на неделю с 10 сентября, которую мы собирались потратить на доделки костюмов (у него обычно с выбиванием отпуска большие проблемы).

Мироздание, я тебя не понимаю. Ты хочешь, чтобы мы участвовали в фесте или нет?!!!..

20:12 

неприятно, когда сбываются плохие сны ((

Сегодня я плакала из-за костюмов, и участвовать, по крайней мере, как до этого планировали, мы не будем.
Сходили сегодня на примерочку....Черт, я даже не знаю, какими словами описать этот пи*дец. Может по порядку...
Ткань для костюма мы отдали швее ровно 3 недели назад. Объяснили, что до 1 сентября все должно быть готово. Распечатали 2 картинки (цветную и черно-белую) с изображением костюма спереди и сзади. Я еще дополнительно написала комментарии и пояснения. Объяснила, что и как хочу, чтобы было сшито.
Сегодня....Эта тупая тварь...по-другому я эту чудо-швею назвать не могу. Если не хуже. Такое чувство, что то что она нам показала было сшито за пол часа до нашего прихода. Какая-то труба из ткани, хотя на картинке изображен балахон с широкой юбкой (минимум полусонце). Но эпик-фейл - она перепутала цвет вставок на юбке. В оригинале - синяя юбка с коричневой вставкой. Она сделала коричневую юбку с синей вставкой. Причем, коричневого кожзама я купила мало (вставка длинная и узкая), поэтому и юбка получилась, мягко говоря, приталенная. А на спине вставку вообще не сделала. Нахрена, спрашивается, мы печатали цветную картинку А4?!!! Эта картинка у нее, кстати, где-то заваленная тканью валялась. Я уже молчу про полное отсутствие отделки.
Пока я держалась, чтобы не расплакаться на месте, эта гадина делала удивленное лицо(типа, я не при делах, все нормально сшила) и обещала, что до завтра все переделает. Из чего? Всю же ткань попортила.

Завтра пойдем смотреть, что получилось. Но я уверена, что ничего хорошего. Осталось только забрать остатки ткани и просто ничего не платить. Достаточно того, что мы потеряли время и материалы. Я в прострации. Просто руки опускаются после такого и ничего не хочется делать..

Остался вариант участвовать мне одной. У меня-то много сделано. Есть вариант найти другую швею, но после такого я уже никому не доверяю. А сама 2 костюма не осилю, потому что времени до феста почти не осталось. Просто не знаю, что делать...

14:15 

Ну вот, пошли предфестивальные кошмарики

Снилось, что парни перестали мне помогать и мы не прошли на фест. И я горько безутешно рыдала весь сон.

@темы: Фестивальное

13:25 

Это нормально?

Вот только узнали.
Лист вспененного пвх 2*3м и 5мм толщиной у нас стоит около 100 баксов. :susp:

02:48 

Маленькая большая радость

Помнится я плакалась, что ничего не выходит с хвостами-крыльями от костюма. Они гнулись под собственным весом и совсем не держали форму. Не помог даже толстый слой эпоксидки. Прошло 2 дня, а они все равно оставались мягкими и сильно гнулись. От расстройства до поры до времени забросила все на балкон.
Так вот, сегодня вытащила их, чтобы показать Мише, а они твердые. Эпоксидка все-таки застыла окончательно и мои крылышки отлично держат форму. Надо их еще раз смолой залить до конца. Но самые большие сегменты проволокой все-таки обошью. Иначе при резких поворотах их сильно ведет - не снести бы кого ненароком.
Вывод: при желании даже большие детали из линолеума армируются эпоксидкой до твердости пластика.

Сделали сегодня Мише выкройки на поножи. Остались еще наплечники и кираса, но он сдался и пошел домой. А я допилила Лешин наплечник.
Пеноплекс и монтажная пена еще большая пакость, чем папье-маше. Около 10 часов работы и 3 больших мешка мусора ушли на совершенно обычный и не очень большой наплечник. А еще второй доделывать (симметрия в этот раз меня сводит с ума), и зубы отливать, и подсветку крепить. Я уж молчу про шпаклевать и красить. Жалко, что подсветка действительно оказалась слабовата - завтра идем покупать другую (зато мой комп ждет симпатичный тюнинг хе-хе).

@темы: Косплей

16:44 

Дневники подготовки к фестивалю

тьфу-тьфу-тьфу
но пока все складывается относительно хорошо.

Самое главное - завтра идем на первую примерку. Зразу двух костюмов. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Вчера забрали наконец с почты посылку с Лешиной подсветкой. Волнуюсь, что лампочки окажутся слабоваты (они совсем крошечные) и со сцены их не будет видно.
Еще сегодня придет Миша, и мы будем крафтить его поножи и наплечники.
Так что, вроде, на месте не стоим

Одна неприятность. На завтра у меня были неожиданный выходной и громадные планы. Но, как обычно, родители решили нагрянуть без предупреждения, так что ...
А еще, кажется, вчера я наелась монтажного клея с яблоками. И мой организм коктейль не заценил. Так живот не крутило уже года 2

20:24 

Селена, специально для тебя

Придумалось в начале 6-го утра после трудовой ночи с костюмом

@темы: Фестивальное, Косплей

Мартышкины проделки

главная