• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

как же это бесит!

Посылка из Кореи уже неделю висит на экспорте. Долбаные корейцы не удосужились отправить ее до своего Нового Года. И теперь 2 недели балдеют, пока я тут волнуюсь.
В прошлый раз вообще в Россию отправили. Так посылка и то раньше добралась.

Осталось надеяться, что она хотя бы до конца этого месяца прибудет.

@темы: Осторожно БЖДшник!, бу-бу-бу

13:55 

Туториал: кираса Корнела

Честно сказать, я была удивлена, что очень мало людей интересовалось, как мы делали кирасу. А она для меня оказалась самой технически сложной.
Кираса


И снова бонус. Конструктор перед повторной покраской. Большая картинка

@темы: Косплей, Туториал

13:19 

У меня всегда так:либо пусто, либо густо

Каждый день собираюсь что-нибудь написать, но не пишу.
А столько всего интересного накопилось!

Самое главное - в прошлый понедельник мы наконец переехали в свою квартиру. Это таааак круууто! Жить отдельно от родителей! Можно оставлять немытую посуду на утро. Можно разбрасывать вещи по квартире и быть уверенной, что когда приду домой, они будут там, где их оставили. Можно колобродить на кухне до 4 утра и спокойно потом идти в ванную, не боясь встретить осуждающий взгляд. В общем, я как подросток, впервые вырвавшийся от родительской опеки.

Жаль, есть пару неприятных "но". Нам немного не повезло с соседями. Это пенсионерка, которая любит везде сунуть свой нос и загрузить незнакомых людей своими проблемами. И ее сынок алкаш (вроде еще и безработный), которого выгнала жена и теперь он курит под нашей дверью. Я с ним поговорила как-то. Короче, обычный неудачник. Как говорится "собака лает, но не кусается".
Второе "но". Как бы объяснить.. у нас окно кухни выходит на общий балкон (на который из подъезда можно выйти). И от окна до стенки этого балкона где-то пол метра. Сначала, я вообще не представляла, как мы там жить будем. А сейчас привыкла. Просто жалюзи на кухне не открываем.
И еще после ремонта у меня началась жуткая аллергия на руках.

Вот еще чуть не забыла. У нас холодильник думает, что он музыкальная открытка. Открываешь дверцу и музыка играет. Первые ноты чего-то из Моцарта. Поначалу мы смеялись, но потом, когда в час ночи идешь на дожер и в тиши тебе ТА-ДА-ДА! на всю квартиру, а потом писк через 30 секунд. Оказалось, что это издевательство отключается выключением режима быстрой заморозки в морозилке. "Атлант" блин :facepalm:

И бонусом как мой муж надевает обувь

@темы: Дела семейные, Няки-Няки

10:18 

Жду с нетерпением

Странно, что ни у кого тут еще не видела

@темы: Няки-Няки

16:42 

Туториал: Наплечники и набедренники Корнелла из папье-маше

Не прошло и пол года... Ну да, прошло гораздо больше
Сегодня меня прорвало. Зарисовки были готовы еще, кажись, полгода назад. Но текст все никак не писался. Ну вот, написала.
Начну с того, что мои туториалы не отличаются ни оригинальностью, ни сложностью. И простотой тоже не отличаются. Просто так делала я, и у меня получилось. Пожалуй, самый большой плюс – дешевизна. По секрету, на Корнелла у нас ушло в общей сложности около 50 долларов. Учитывая, что большая часть этой суммы пошла на краску и сопутствующую отделку.
Наплечники и набедренники.

@темы: Косплей, Туториал

19:31 

А теперь покажу, какой фигней занимается мой муж

19:00 

Вот такой фигней занимаюсь, пока в квартире ремонт

00:33 

То самое чувство, когда третий час ждешь мужа, чтобы вместе поиграть в онлайн игру


блииин, весь вечер на смарку (((

@темы: Дела семейные

09:22 

Новый взгляд на "цветочки-бабочки"

Давно хотела поделиться. Хотя, возможно, многие уже видели.
Вот такие прекрасные, неземные существа авторства Cedric Laquieze

читать дальше

09:15 

Было дело

09:10 

Ой, я ж совсем забыла. Нам сегодня кровать привезли. Оказалась немного не такая, как я себе представляла. Точнее, она оказалась тремя коробками из серии "собери сам". Но тиснение под крокодила в реальности еще круче, чем на фотке. Быстрей бы ее собрать.

И, раз уж, собралась написать - расскажу немного, как мы отметили хелоуин.
Как, как.. КРУТО!
Наш стимпанк удался. Даже несмотря на то, что мне пришли не все ништяки, а Леша заказал жилетку на пол ладони короче, чем надо. Народ разобрался, кто мы, и наделал кучу комплиментов. Но, как обычно, из всей тонны фоток, что делали со мной, я нашла только фото моего затылка. Ну фиг с ним. Я уже привыкла и смирилась.
В этот раз не спали всю ночь, чтобы больше времени потратить на общение и развлечения. И то мало показалось.
Зато потом проспали почти сутки...и до сих пор отоспаться не можем.
_____
З.Ы.: у меня все еще ремонт, поэтому ни на что интересненькое не остается ни сил, ни времени. Но, надеюсь, после НГ мы снова замутим что-нибудь этакое и косплейное и кукольное
____
UPD: фоточка нашлась. Ну не супер-супер (где-то потерялся мой пистолет и не видно ни отделки на жилетке ни моих украшений), но мне нравится читать дальше
запись создана: 08.11.2012 в 00:03

@темы: Няки-Няки

14:11 

О! Я хочу такой плащ!!

Пофиг, что в нем в своем холхозе придется скрываться от гопоты

@темы: Няки-Няки

00:20 

Трындеж, как обычно

Такое чувство, что конец света и правда не за горами. Даже живность бестолковая его чует и себя от этого очень странно ведет.
Мой манекен с лета стоял на балконе. Стоял себе и никого не трогал. И окна балконные были открыты, а ему ничего не делалось. К чему это я?
А вот к чему. Прихожу вечером с работы, а свекровь говорит, что птички мой манекен поклевали. Моя реакция О_О????
Побежала смотреть - и правда, выклевали сверху несколько глубоких дырищ (манекен из монтажной пены). Еще и вещественных доказательств наделали (причем некоторые были еще свежие). И ведь окна все были закрыты. Так эти сволочи через щель в углу балкона пролазили и на застекленный балкон проникали. Нафига они пену расклевывали не понятно, так как кусочки материала в обилии вокруг валялись. Мы сделали вывод, что просто для своего удовольствия.

Что-то странное стало твориться с нашей почтой. Посылки стали пачками пропадать. Уже не пришло 4 вещи, среди которых долгожданные карманные часы и кулон для пати. Чувствую, выйдет как в прошлый раз, когда Гриффиндорский галстук пришел ровно через неделю после хелоуина. Муж сходил на почту и понамекал теткам, что они посылки воруют. Так те чуть не божились, что это не так. Но мне все равно подозрительно. Раньше все четко приходило, а после первой пропажи (набор украшений) перестали именно украшения приходить.

Еще меня назначили старшей в отделе. Но это нифига не круто. Потому что подчиненные вспоминают, что я начальник только когда от меня что-то нужно. Хоть бы директор у меня спросила, хочу ли я быть начальником. Бу-бу-бу

И наконец. Не удержалась, и вместо шпаклевки стен в квартире примерила кирасу и наплечники от Аионовского костюма и танцевала перед зеркалом пол часа. Надо будет его как-нибудь целиком надеть и показать. Потому что по-моему этот костюм будет эпичнее даже Корнелла. Смотрится классно. И даже проблемы покраски пошли на руку. У кирасы получилась очень клевая текстура. А наплечниками, чувствую, обобъю все дверные косяки и стенки. Только надо переделывать систему креплений, потому что то, что я придумала до этого работает только с опущенными руками. Ну а какой же тогда выход получится без махания дрыном.

01:14 

А что у нас есть!!!!

00:33 

Понимаю, что на ночь такое писать не стоит. Речь пойдет про паразитов. Если сейчас кушаете, лучше прочитайте потом
читать дальше

16:43 

Кажется ремонт, это еще и особое состояние души...

Мы все еще ремонтируемся. Как обычно, собирались только переклеить обои. Но по итогу переделываем почти все.
У мужа новый повод похвастаться перед друзьями. "А моя жена сама шпаклюет стены, работает с перфоратором и вообще". Мне приятно, но досадно. Лучше бы жена зарабатывала больше и наняла людей, которые сделали бы все в 2 раза быстрее и качественнее. Хотя последнее еще не факт.

Вообще, с мужем несколько раз чуть не подрались. Сначала из-за обоев, потом из-за плинтусов. Я-то думала он скажет "доверяю твоему вкусу". А он еще и спорит, сволочь такая. Не хочу, говорит, бежевые обои. Хочу серые в черную полоску!

На выходных заказали кровать. Потом я 2 дня страдала, что она будет некарасивой, а все вокруг меня убеждали в обратном. Вот такая кровать

С вот такой отделкой

Зато у этой же фирмы нашла просто идеальную витрину с подсветкой. то, что нужно для моих кукол и Лешиных книг. Правда, она стоит дороже кровати, но на то, что действительно нравится, денег не жалко.

А еще у нас все углы в комнате разной высоты: от 1,48 до 1,55.
___________________________________________________________
Из-за всей этой мороки совсем забросила начатые туториалы по крыльям и доспеху. И обещанные фотки светодиодной ленты никак не выложу.

@темы: Дела семейные

23:22 

Напечатать жирным шрифтом и повесить на видном месте!

Больше никогда не смотреть на ночь Bokura ga ita
блин, третий раз на эту Санта-Барбару попала. Сначала аниме, потом манга...теперь дорама.
Как же теперь заснуть!

15:34 

Насмотревшись видео про хаски Мишку, стали с мужем периодически тявкать друг на друга, подражая собачьему "I love you".
Позвонил мне сегодня муж на работу. Ну и мы друг на друга повыли.
Кладу телефон и вижу что ребята на меня смотрят с недоумением
Я: вы не думайте, что мы 2 придурка. Это мы так в любви признаемся по-собачьи.
...........
а, ну да, мы 2 придурка

@темы: Дела семейные, Няки-Няки

01:21 

Сегодня ездили в Минск заказывать диван.
И, конечно же, не заказали.
Обошли кучу магазинов, но в конце концов решили купить сначала кровать. Потому что на кровати все же спать гораздо удобнее, чем на диване. А по цене еще и дешевле выходит. Потом долго тупили над разными моделями. Так получается, что либо модель не нравится, либо цена кусачая. Мужу больше нравятся без узоров, массивные, четкой (чаще прямоугольной) формы. А мне, наоборот, узорчатые, изящные, с элементами ковки.
Чувствую, еще не раз придется съездить пока выберем.
_________________________________________________________
Зато купили Леше трубку, о которой он давно мечтал. Даже не так, я его заставила. Но при условии, что если увижу у него хоть одну сигарету - засуну ему это трубку в *опу!
Он сейчас на балконе так вкусно вишневым табаком попыхивает. И ему приятно, и мне.
_________________________________________________________

Вообще, с ремонтом получаются постоянные изменения планов. Сначала думали переделывать все: полы, потолки, обои. Поменять кухню.
Потом, оценив бюджет, посчитали, что обойдемся одними обоями. Но, вот, в выходные ходили в квартиру прибираться. А там все таааакоооеее страшшшшное... И потолок реально под наклоном, так что левая стена сильно выше правой. Так что пол и потолок придется переделывать. И переезд от родителей переносится минимум на месяц а они нас уже выгоняют, серьезно

@темы: Няки-Няки

01:07 

)))

Вот точно так мы с Лешей спим


читать дальше
Леша в принципе всегда спит по диагонали и дышит в подушку "Дарт Вейдером"

@темы: Няки-Няки, Дела семейные

Мартышкины проделки

главная